Novo produto: Nylon-poli



Conheça o mais novo produto Mag Sac: as embalagens Nylon-poli.

 

O que são?

Nossas embalagens a vácuo coextrusadas com Nylon Poli atuam na conservação do alimento, aumentando a eficiência na conservação dos produtos e impedindo que os mesmos tenham contato com o oxigênio. Ao impedir a entrada de oxigênio, a embalagem evita a proliferação de microrganismos, aumentando a vida útil do produto e mantendo a consistência, o frescor e o aroma até o momento do consumo.

Embalagens desenvolvidas especialmente com estruturas, espessuras e níveis de barreira específicos para cada tipo de produto, visando durabilidade, proteção e uma excelente apresentação, tendo a possibilidade de se trabalhar com atmosfera modificada.

 

Para quais produtos o Nylon-poli se aplica?

Devido à alta conservação dos produtos, esse tipo de embalagem é muito empregada no setor alimentício, mais voltada a frigoríficos. Assim, é ideal para os seguintes produtos:

– Frigorífico: carne bovina, frangos, peixes, salsichas e linguiças;

– Queijos, frios, embutidos em geral;

– Café solúvel, massas, frutas, legumes, pizzas.

 

Mais informações…

Para saber mais sobre as características do Nylon-poli, consulte a seção de produtos de nosso site: http://magsac.com.br/produtos/nylon-poli/

Para orçamentos e informações, ligue: (19) 3459-5020

Mag Sac Embalagens, Embalando Bons Produtos!