Carnes, linguiças, salsichas, queijo coalho, massas frescas (lasanha, nhoque), etc.
Nossas formulações asseguram o controle do nível de barreira ao oxigênio e ao vapor d’agua, para linhas que necessitem de maior barreira para conservação dos produtos e/ou aplicação de vácuo.
Filmes desenvolvidos com resinas especiais (Nylon e EVOH) para atender um mercado que requer características específicas, possibilitando o envase a vácuo, uso de atmosfera modificada, auxiliando na proteção e conservação do produto para proporcionar maior prazo de validade.
Pode ser fornecido em filme ou sacarias. Dependo da necessidade do produto, as embalagens podem ser laminadas com ou sem metal, transparentes ou pigmentadas.
Carnes, linguiças, salsichas, queijo coalho, massas frescas (lasanha, nhoque), etc.
Azeitonas, condimentos, ração animal, ração para pássaros, cremes cosméticos, etc.
Confira notícias, dicas, instruções e diversas outras informações a respeitos dos nossos produtos e o segmento de embalagens.